Объект № 4 – «Институт Лесного хозяйства» г. Санкт-Петербург

Опыт, приобретенный за долгие годы существования на рынке фасадостроения,  позволяет компании  ТД ЛТМ уверенно смотреть в будущее и предлагать   актуальные на сегодняшний день продукты, соответствующие всем требованиям и запросам, возникающим при выборе и планировании архитектурных и дизайнерских решений. Высококачественные фиброцементные плиты ТД ЛТМ  торговой марки  CEMBOARD  используют как при строительстве новых домов, о чем мы  писали  выше, так и при реконструкции старых. Примером такого видоизменения фасада уже давно эксплуатируемого здания может служить  «Институт Лесного хозяйства», расположенный в   Санкт-Петербурге по адресу:  Институтский проезд,  д . 21.

Фасад пятиэтажного здания «Института  Лесного хозяйства», находящегося в зоне жилой и административной застройки, за 3 месяца было полностью видоизменен.  Материалом, непосредственно использованным  в качестве облицовки фасада, послужили плиты ТД ЛТМ марки CEMBOARD  с акриловым покрытием  CYNOP, закупленные у компании  в объеме  около 3000 м.кв. белого и красно-коричневого цветов. При проектировании нового фасада научного института, большое внимание уделялось таким характеристикам фиброцементных плит ТД ЛТМ, как  отличное качество материала, его долговечность, невыцветаемость покрытия.

Благодаря осуществленной трудоемкой и квалифицированной работе при проектировании, изготовлении и монтаже вышеуказанного фасада и не в последнюю очередь своевременным поставкам и высокому  качеству  изделий из фиброцементной плиты  CEMBOARD,  удалось в достаточно сжатые сроки воплотить в жизнь сложный проект современного дизайна, естественно вписав его в окружающий красивый зеленый ландшафт. За короткое время старый фасад здания заменился на модный, современный, безопасный и экологичный новый фасад из фиброцементных плит ТД ЛТМ.

 И с  22 по 24 мая  2013 года в обновленном здании «Санкт-Петербургского научно-исследовательского Института Лесного хозяйства»  уже прошли  Международная научно-практическая конференция «Инновации и технологии в лесном хозяйстве – 2013» и семинар ЕЭК ООН «Лесные ресурсы и технологии будущего», в рамках которых  состоялась  рабочая встреча заместителя Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации – руководителя Федерального агентства  лесного хозяйства Владимира Лебедева и заместителя Министра природных ресурсов Республики Польша Януша Залески.

Высокие технологии  в области современного строительства в настоящее время позволили возводить здания, используя  инновационные материалы и актуальный дизайн. Преимущества использования облицовочных фиброцементных плит ТД ЛТМ были наглядно рассмотрены в этой статье на примере четырех объектов, успешно использующих этот материал.Благодаря своим высоким качественным характеристикам, фиброцементные плиты ТД ЛТМ заняли определенную конкурентоспособную устойчивую нишу среди облицовочных материалов.

Комплекс мероприятий, предпринятых ТД ЛТМ, позволил вывести и прочно закрепить бренд фиброцементных плит CEMBOARD на рынке России и стран ближнего зарубежья, создать широкую дилерскую сеть.Стабильное повышение  объема реализации продукции компании ТД ЛТМ происходит благодаря системе взаимодействия всех отделов Торгового дома с производственным комплексом предприятия, за счет эффективного управления дилерской сетью внутри страны и на внешнем рынке.

Ваше имя * :

Ваш телефон * :

Время звонка * :

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных