EN
«Лидер России»
национальный бизнес-рейтинг
Обнинск: +7 (484) 399-62-73
Москва: +7 (499) 550-66-82
О компании Продукция Прайс-лист Объекты Клиентам Поставщикам Дилеры Контакты
Главная -> Объекты -> Статьи -> Инновационное решение для обустройства навесных вентилируемых фасадов. Материал, пробуждающий чувства

Инновационное решение для обустройства навесных вентилируемых фасадов. Материал, пробуждающий чувства

Компания ООО «ТД ЛТМ» предлагает инновационное решение для обустройства навесных вентилируемых фасадов, гарантирующее высокий уровень технических и эстетических характеристик – фасадные панели изысканного дизайна, не требующие ухода.

Фиброцементные панели Cynop Natura Collection

CYNOP NATURA COLLECTION – уникальные фиброцементные панели, отражают в себе характер и красоту непредсказуемой водной стихии.

В настоящее время Cynop Natura Collection состоит из 5 видов фактурных покрытий: Breeze, Tsunami, Lagoon, Typhoon, Sea Horse, но, важно отметить, что производственные линии позволяют выпускать множество разнообразных фактур, в зависимости от требований и технических заданий заказчиков.

Новая коллекция панелей компании ООО «ТД ЛТМ» - воплощение изысканных и разнообразных рельефов с благородными и натуральными оттенками, которые открывают безграничные возможности для воплощения в жизнь самых смелых проектов с оригинальными и узнаваемыми фасадами.

Панели изготовлены из высококачественного цемента, неорганических наполнителей и армирующих волокон, обладают превосходными эксплуатационными характеристиками. Придание фактуры плите осуществляется на высокотехнологичном, европейском оборудовании, изготовленном и собранном специально для компании ООО «ТД ЛТМ».

Фасадные фиброцементные панели Cynop Natura Collection

Несомненное преимущество панелей Cynop Natura Collection –комбинирование и взаимодействие нескольких видов фактур при обустройстве фасада. Еще одним достоинством материала является возможность крепления панелей с разнонаправленностью рисунка, что позволит играть с формой, придать выразительность облику здания и обеспечить функциональность применения материала.

Также, панели обладают высокой влагостойкостью с водоотталкивающим эффектом «lotus-effect». Уникальность «lotus-effect» заключается в том, что при попадании воды на поверхность плиты она не впитывается в нее, а скатывается каплями, не оставляя подтеков и загрязнений. Благодаря высокой степени гидрофобности срок эксплуатации материала значительно увеличивается, панели не меняют цвет и сохраняют первоначальный вид.

Cynop Natura Collection - материал, пробуждающий чувства и эмоции, вдохновляющий воплощать фасады в разнообразных архитектурных стилях от классики до постмодерна. Применение панелей позволит создавать градостроительные решения, как для высотных зданий, так и для малоэтажных строений, подчеркивая их индивидуальность и эстетику.

Другие объекты
Статьи
Инновационное решение для обустройства навесных вентилируемых фасадов. Материал, пробуждающий чувства
Подробнее
 
Конструкция НВФ (навесного вентилируемого фасада) и преимущества применения
Подробнее
 
Фиброцементные плиты марки LTM применены для обустройства фасада экспериментального жилого дома в центре Москвы
Подробнее
 
 
Ваше имя :

Ваш телефон * :

Время звонка :

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных