Главная -> О компании -> Новости -> На объекте Микрогород «В лесу» продолжается активное строительство!

Новости

На объекте Микрогород «В лесу» продолжается активное строительство!

02 сентября 2013

 В жилом комплексе  Микрогород «В лесу» продолжается активная застройка! Подходит к завершению первая очередь строительства – заканчиваются работы по облицовке фасада зданий фиброцементными плитами ТД ЛТМ, начаты бетонно-монолитные работы на второй очереди корпусов объекта.
Площадь застройки 1-ой очереди – 160 тыс. кв. м. Она включает   1 193 квартиры, подземные паркинги и другие объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Квартиры в ЖК впечатляют своим разнообразием площадей и планировки. Площадь одно-, двух-, трех и четырехкомнатных квартир варьируется от 39 до 109 кв. метров. Все они предлагаются с высококачественной отделкой и сдаются полностью подготовленными для проживания.
Архитектурные решения фасадов зданий выполнялись индивидуально для каждой секции из разных материалов: керамической плитки (под кирпич), тонкой минеральной штукатурки и вентилируемых фасадов. Внешняя облицовка домов планировалась  в ярких сочных тонах с использованием  желтых, оранжевых, терракотовых и  актуальных асфальтово-серых расцветок, контрастирующих друг с другом на  белом  доминирующем фоне.
Учитывая технические характеристики и преимущества фиброцементных плит для облицовки жилых домов вентилируемыми фасадами, возможности использования широкого спектра цветов для создания множества вариантов эффектного оформления фасадов, было принято решение по облицовке фасадов здания фиброцементными плитами завода  ТД ЛТМ.  В качестве материала облицовки была выбрана  марка плит CEMBOARD  с покрытием  CYNOP вышеуказанных расцветок.

                                              

Другие новости
Страницы: 
  • 1
Ваше имя :

Ваш телефон * :

Время звонка :

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных