Главная -> О компании -> Новости -> Новый Жилой дом на ул. Генерала Глаголева украшают плиты, окрашенные в массе

Новости

Новый Жилой дом на ул. Генерала Глаголева украшают плиты, окрашенные в массе

08 июля 2016

Новый жилой дом появился в Москве на ул. Генерала Глаголева. 17-этажный двухсекционный дом возведен по технологии строительства из монолитно-кирпичных материалов.

Для облицовки навесного вентилируемого фасада компания  «BAUTRADE», которая является, официальным дистрибьютором ООО «ТД ЛТМ» по продаже окрашенной плиты в массе, поставила на объект 15 000 м.кв. фиброцементной плиты.

Плита Cynop (окрашенная в массе) отличается стойким цветом как внутри, так и снаружи. Однородно прокрашенные по всей толщине фиброцементные плиты обеспечивают сохранность цвета даже в случае поверхностных сколов.

Проект относится к «бюджетному», часть квартир отдано под муниципальное жилье. Жилой дом оборудован для маломобильного населения, на первом этаже запланировано четыре двухкомнатные квартиры для инвалидов.

Во дворе дома оборудована детская площадка, парковка и магазины. Рядом с жилым домом расположены аптеки, спортивный клуб, центр искусств, детские сады, школы. Удобное расположение объекта и транспортная доступность позволят жителям быстро добраться до центра Москвы и в отдаленные районы столицы.

Другие новости
Страницы: 
  • 1
Ваше имя :

Ваш телефон * :

Время звонка :

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных