Главная -> О компании -> Новости -> Продолжается поставка ФЦП для ЖК «Березовая Роща»

Новости

Продолжается поставка ФЦП для ЖК «Березовая Роща»

18 июня 2016

            

Дилер компании ООО «ТД ЛТМ» - ООО «Норд-ВС» продолжает поставку фиброцементных панелей для облицовки Жилого Комплекса «Березовая Роща». Современный жилой комплекс с благоустроенной территорией, расположен в районе Кудрово СПб. Строительством ЖК «Березовая Роща» занимается компания ГК «Полис Групп».

Несколько односекционных, 25 этажных домов построены в одном стиле, по смешанной кирпично-монолитной технологии  с перегородками. Комплекс рассчитан на 1463 квартиры со свободной планировкой.

Фасады зданий выполнены в ярких оттенках, холлы домов реализованы в той же цветовой гамме, что и фасады. Яркий и стильный фасад ЖК «Березовая Роща» напоминает постройку элитного домостроения.

Развитая социальная инфраструктура включает: детский сад на 110 мест, автостоянка на 100 машиномест,  игровые и спортивные площадки, торгово-развлекательный комплекс, кафе и фитнес-клуб.

Для дизайна фасадного решения застройщик ГК «Полис Групп» использует фиброцементные панели компании ООО «ТД ЛТМ». Общий объем поставки ФЦП для объекта  составляет 20 000 м.кв. с типом покрытия CemColour Structure.

Архитектурный образ фасада ЖК «Березовая Роща» подчеркивает неповторимость, запоминаемость и индивидуальность объекта.

Другие новости
Страницы: 
  • 1
Ваше имя :

Ваш телефон * :

Время звонка :

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных