Главная -> О компании -> Новости -> ООО «ТД ЛТМ» изготовил 12 000 м.кв. ФЦП для нового дома на Карамышевской набережной

Новости

ООО «ТД ЛТМ» изготовил 12 000 м.кв. ФЦП для нового дома на Карамышевской набережной

15 октября 2016

Новый жилой дом на Карамышевской набережной включает в себя  228 квартир,  площадью 13,8 тыс.кв.м. Общая площадь застройки составляет более 30 000 кв.м.

Заказчиком  20-этажного трехсекционного дома, спроектированного по индивидуальному проекту выступает компания КП УГС.

Жилой дом на Карамышевской – социальный проект, построен для переселения жильцов сносимых домов. На участке ведется строительство подстанции, гостевой автостоянки, площадки для занятий спортом и игр с детьми.

Рядом с домом находится лесопарковая зона, протекает Москва-река. Вблизи проходят Звенигородское и Хорошевское шоссе. В пешей доступности расположены школа, гимназия, детские сады, магазины.

Для облицовки навесного вентилируемого фасада используются фиброцементные плиты компании ООО «ТД ЛТМ». Монтаж НВФ осуществляет компания «Академия Фасада», которая специализируется на строительстве и  монтаже фасадов.

Объем поставляемой продукции на объект составляет 12 000 м.кв. Для дома на Карамышевской применяются ФЦП с покрытием Cynop (краска Tikkurila), со степенью глянца СС-30. Данное покрытие  позволяет придать обновленный вид и повысить технические качества поверхности.

Другие новости
Страницы: 
  • 1
Ваше имя :

Ваш телефон * :

Время звонка :

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных