Главная -> О компании -> Новости -> Продолжение поставки ФЦП на ЖК «Триколор» крупнейшего застройщика «Capital Group»

Новости

Продолжение поставки ФЦП на ЖК «Триколор» крупнейшего застройщика «Capital Group»

22 января 2014

     Capital Group — один из лидеров московского девелоперского сектора с 1993 года. В его  портфеле насчитывается 56 реализованных объектов общей площадью 5 млн. кв.м.  В настоящее время этот застройщик активно реализует проект современного жилого  комплекса «Триколор», расположенный  в одном из самых зеленых районов Москвы в непосредственной близости от парковых  зон «Лосиный остров», «Сокольники», зоны ВВЦ и Ботанического сада.  Данный комплекс,  ярко выделяясь  на фоне окружающей архитектуры  символичным  цветовым  решением  фасадов, занимает лидирующие позиции среди всех  жилых и административных домов  проспекта Мира и всего северо-восточного округа Москвы.

На земельном участке, общей площадью, 29178 кв. м, расположенном на  улице Ростокинская, д. 2  реализуется авторский проект лучшего архитектора России. Строящийся многофункциональный 8-38-58 этажный жилой комплекс, состоящий  из четырех корпусов с предполагаемым количеством квартир в объеме 1553, с юга граничит с жилой застройкой и живописной излучиной реки Яузы с примыкающей к ней парковой зоной, с запада – с улицей Проспект Мира, а с севера и с востока – с жилой застройкой.

Все корпуса размещаются на стилобате, в двух уровнях которого  – надземном и подземном размещаются  автостоянки и нежилые помещения. Общая площадь комплекса – 262 602 кв.м. Площадь фасадов, подлежащих облицовке, составляет около 60 000 м.кв.

На данный объект ТД ЛТМ активно продолжает поставки ФЦП марки CYNOP в комплексе с собственной системой навесных вентилируемых фасадов «СЕМ-система», специально разработанной конструкторами ТД ЛТМ для плит завода.

Возможность использования сертифицированного комплекса  (подсистема + панели) для устройства навесного вентилируемого фасада из фиброцементных плит  сыграло дополнительную роль  в пользу выбора продукции ТД ЛТМ.  А двойное полимерное покрытие конструкций «СЕМ-системы»  дополнительно добавило  прочности и долговечности всему комплексу сооружений и увеличивало срок эксплуатации зданий комплекса.


Также одним из основополагающих и неотъемлемых условий для  застройщика  ЖК «Триколор» было требование длительного срока эксплуатации зданий  без  ремонта –  не менее 50 лет. А этому условию несомненно соответствовали ФЦП  ТД ЛТМ. 

Другие новости
Страницы: 
  • 1
Ваше имя :

Ваш телефон * :

Время звонка :

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных