Главная -> О компании -> Новости -> Начались поставки плит CYNOP на новый ЖК «Эмеральд» застройщика ОАО «Главмосстрой»

Новости

Начались поставки плит CYNOP на новый ЖК «Эмеральд» застройщика ОАО «Главмосстрой»

29 января 2014

           

В феврале 2011 года известный застройщик  г. Москвы  ОАО «Главмосстрой» начал строительство 4-х секционного жилого комплекса бизнес-класса «Эмеральд» в одном из самых престижных районов на юго-западе города Москвы на Ленинском проспекте, вл.105.


Новый объект жилого строительства гармонично вписывается в существующий архитектурный городской ансамбль. Он строится по индивидуальному проекту и состоит из четырех корпусов переменной этажности (21 – 32 этажа) с общей площадью здания 96 890 кв.м.  На первых двух этажах комплекса разместятся офисы и современные объекты социальной инфраструктуры. В жилой части дома запланировано 379 квартир удобной планировки площадью от 99 кв.м  до 320 кв.м. На последних этажах  корпусов расположены просторные двухуровневые квартиры.


В 2014 году ТД ЛТМ начал поставку фиброцементных плит марки CYNOP для облицовки фасада зданий комплекса. Высокое качество плиты и лакокрасочного цветного покрытия  сделают внешний вид жилого комплекса современным, красивым и соответствующим всем новейшим стандартам качества в многоэтажном строительстве.


В проект данного жилого комплекса по плану включены подземная автостоянка на 524 машиноместа,  автомойка и гостевая парковка. Этот дом имеет  исключительно удобное месторасположение как с точки зрения транспортной составляющей, так и с точки зрения комфортности проживания в районе с развитой инфраструктурой.


В Обручевском районе  множество объектов здравоохранения, учреждений образования, ВУЗов, дошкольных и культурных образовательных учреждений. Также в районе широко развивается спортивная база со стадионами, различными клубами и бассейном «Гармония».


Развитое транспортное сообщение: Ленинский проспект, Проспект Вернадского, Профсоюзная улица, улица Обручева, а также станции метро «Юго-западная», «Проспект Вернадского», «Калужская», наряду с близостью таких крупных зелёных массивов, как Тропаревский и Воронцовский парки - является неоспоримым преимуществом местоположения жилого комплекса «Эмеральд».

Другие новости
Страницы: 
  • 1
Ваше имя :

Ваш телефон * :

Время звонка :

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных