Новости

ГК «МонАрх» осуществляет замену фасада общежития на территории ОМОН ГУВД г. Москвы ФЦП марки CYNOP - 4 000 м.кв.

25 февраля 2014

              

Деятельность Компаний «МонАрх» началась в 1994 году с выполнения монолитных железобетонных работ при строительстве объектов в г. Москве. Сейчас ГК "МонАрх" – одна из ведущих организаций стройкомплекса Москвы, на счету которой десятки возведенных уникальных сооружений. Индивидуальное монолитное домостроение – основная специализация профильных подразделений Группы.


Полный цикл от производства стройматериалов до готовых зданий с применением современных технологий позволяет строительной компании ГК "МонАрх" возводить объекты любой сложности с высоким качеством и в кратчайшие сроки. Интеллектуальный и производственный потенциал компании, опыт и квалификация сотрудников, четкое и своевременное выполнение, в том числе, нетривиальных задач позволило успешно работать с самыми сложными объектами и оправдывать доверие партнеров.


Качественная сертифицированная продукция ТД ЛТМ, серьезное и ответственное отношение к своим обязательствам обеспечило фиброцементным плитам ТД ЛТМ высокое доверие со стороны ГК «МонАрх». Сейчас ТД ЛТМ активно развивается, используя передовые научные и технические разработки.
Для замены облицовки здания общежития на территории ОМОН ГУВД  г. Москвы Группа Компаний «МонАрх» закупила у ТД ЛТМ  4000 кв.м. облицовочных фиброцементных плит марки CYNOP в расцветках триколора.


Результаты, достигнутые обоими компаниями, являются следствием высокой профессиональной подготовки, добросовестной работы и умения гибко реагировать на изменения и потребности рынка, а также стремления постоянно совершенствоваться. Систематический поиск возможностей улучшения всех направлений деятельности и высокое качество продукции  - совместный путь к успеху ГК «МонАрх» и ТД ЛТМ.

Другие новости
Страницы: 
  • 1
Ваше имя * :

Ваш телефон * :

Время звонка * :

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных