Главная -> О компании -> Новости -> Rose Group продолжает облицовку ЖК Микрогород «В лесу» плитами CEMBOARD - 25 000 кв. м.

Новости

Rose Group продолжает облицовку ЖК Микрогород «В лесу» плитами CEMBOARD - 25 000 кв. м.

14 февраля 2014

    Жилой комплекс комфорт-класса на Пятницком шоссе – Микрогород «В лесу» продолжает облицовку фасадов. Застройщик этого ЖК - компания Rose Group, ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 г. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области. Одно из наиболее авторитетных в мире издательств – британский Phaidon Press включил реализованные проекты жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие.


Микрогород «В лесу» - первый проект компании Rose Group в сегменте доступного жилья.  Международное архитектурное бюро SPEECH реализовало проект выверенных планировочных решений квартир, продающихся с готовой отделкой и подземным паркингом.  Оригинальная концепция инфраструктуры Микрогорода ориентирована на тех, кому важен комфорт жизни и то, в каком окружении будет жить семья и будут расти и развиваться дети.


В 2013 году окончательно сформировалась тенденция к переселению москвичей в Подмосковье: вопросы экологии, более комфортного проживания и увеличения метража жилой площади – все это подталкивает жителей столицы к переезду. Микрогород «В лесу» занимает территорию более 77 гектар, поэтому реализован он будет поэтапно. Грамотное зонирование с учетом естественных особенностей ландшафта позволило разделить стройку на несколько очередей, чтобы обеспечить максимальный комфорт для жителей. Продуманная дорожная инфраструктура внутри комплекса позволит новоселам первых очередей въехать в свои квартиры и не беспокоиться о том, что рядом идет стройка. Первые жильцы смогут въехать уже в 2014 году. Одновременно с заселением первой очереди проекта открывается детский сад и школа. Помимо собственной инфраструктуры, рядом с Микрогородом расположены торговый парк «Отрада», центр загородного отдыха и конноспортивный клуб, а также Клиническая больница МЕДСИ. Микрогород «В лесу» сочетает в себе близость к Москве - станция метро «Пятницкое Шоссе» находится всего в 1,5 км – и спокойствие загородной жизни. Для удобства пешеходов проложена извилистая сеть пешеходных дорожек, а на будущей центральной площади появится настоящий каскад прудов.

Микрогород «В лесу» - лауреат множества премий и наград в области девелопмента и строительства. В 2013 году в рамках ведущей премии по жилой недвижимости Urban Awards Микрогород завоевал награду «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Подмосковье». Кроме того, в 2013 году Микрогород «В лесу» получил премию Рекорды Рынка Недвижимости как «Семейный проект №1».  В 2012 году Rose Group, девелопер проекта Микрогород «В лесу», была награждена за «Высокое качество и уровень сервиса»  в рамках премии «Компания года», а также стала лауреатом премии WOW Awards за лучший креатив при реализации рекламной кампании по продвижению объекта недвижимости.


Сотрудничество с ведущей архитектурной мастерской Speech позволило полностью убрать ощущение типовой постсоветской застройки, характеризуемой  обезличенностью среды, негибкостью планировок и резкой границей личного и общественного пространств. Архитектура проекта, фасады жилых домов были разработаны с учетом рекомендаций психологов, которые отметили, что среда, создаваемая типовой застройкой, травмирует психику обитателей, особенно – детей. В Микрогороде у каждого дома и даже каждого блока квартир теперь есть свой уникальный дизайн, с узнаваемым выразительным фасадом, каждый из которых был разработан специально.


Поставщиком облицовочного материала для фасадов домов ЖК Микрогород является ТД ЛТМ. Сертифицированные фиброцементные плиты ТД ЛТМ, произведенные на импортном финском оборудовании с применением аналогичных технологий дают  возможность реализовать  Rose Group все оригинальные  идеи в дизайне фасадов жилых домов ЖК.   Запланирована поставка  25 000 кв. м. фиброцементной облицовочной  плиты CEMBOARD c покрытием CYNOP на ЖК Микрогород. На данный момент уже сдана 1 очередь строительства жилого комплекса и произведена часть поставок ФЦП производства ТД ЛТМ.


Высокое качество плит  ТД ЛТМ, их уникальные технические характеристики, обуславливающие наилучшие свойства для фасадного материала, возможность реализации любого цветового решения фасада окраской плит в любые цвета по каталогам RAL, NCS,  Monicolor стало причиной выбора  облицовочного материала для вентилируемого фасада именно компании ТД ЛТМ.

Другие новости
Страницы: 
  • 1
Ваше имя :

Ваш телефон * :

Время звонка :

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных